粉红十月 乳癌防治公益活动

2017年1月,来自马来西亚吉隆坡的胡月清不幸被确诊为乳腺癌III期。她拒绝在马来西亚接受手术、放疗、化疗三种传统疗法后,毅然选择来到圣丹福广州现代肿瘤医院接受治疗。经过三次微管超选介入治疗之后,胡月清的肿瘤完全消失了,病情好转,身体情况稳定。(点击查看胡月清治癌案例)

胡月清女士无疑是幸运的,因为她选择了创伤小、副作用小,疗效佳的微创技术为了帮助更多像胡月清女士这样的癌症患者,圣丹福广州现代肿瘤医院将于2017年10月1日-10月30日期间,开展主题为“粉红十月,乳癌防治”的大型公益活动,征集像胡月清一样的癌症案例,由博爱基金会出资,为她们提供部分治疗援助。

如果您需要申请援助,请立即填写表单,也可直接拨打电话:010 2066616联系吉隆坡办事处了解活动详情。

机会难得!名额有限!

援助申请表单

姓名 *

病种选择 *

电话号码 *

是否有检查报告 *

本次活动最终解释权归圣丹福广州现代肿瘤医院。

找到吉隆坡办事处
常见问题解答
参加癌症知识讲座会

输入您的号码,提交后您将接到我们的电话,通话完全免费,请放心接听!

提交您的表单